今回は『漢の手料理』シリーズ!
《たろ麺(塩)》
透きとおった美しいスープに
とろ~り半熟卵が美味しそうですね~!
( *´艸`)
さぁ作り方です!
( `ー´)ノ
「液体スープ」を丼にINします!
お湯を沸騰させます!
カメラのレンズも曇ってしまいます!
火傷の危険と隣り合わせですね!
(`・ω・´)
沸騰したお湯に 「麺」を投入して3分待ちます!
途中、愛情込めて「麺」をほぐします。
その間、具材の
「チキン」と「半熟煮たまご」
を準備します。
「液体スープ」の入った丼に
ゆで汁ごと「麺」を合わせていきます。
「麺」を整えて、具材を添えます。
最後に「すりごま」をふりかけたら
完成です!
( `ー´)ノ
おいしそうですね~~~( *´艸`)
ネットの評判によると
「麺がもっちりしていてコシがあって
袋麺とは思えないくらい美味しい!!」とのこと!
ですが、
ここでまさかの営業電話が・・・
いつもなら無視なのですが、
カメラも起動中だったので、対応・・・
はい、少しノビてしまいましたが
美味しい「麺」でしたよ!
さらに「スープ」の評判も
「100点満点の王道の塩ラーメン!
旨みがしっかり効いている!」とのこと!
ですが、
花粉症真っただ中・・・
嗅覚が若干イカレています・・・
でも、しっかり旨みを感じる「スープ」でした!
ということで、
今回ご紹介したのは
いま秘かに注目されている、セブンの『金の~』シリーズ
『金の麺』(塩)
95円
『ほぐしサラダチキン』198円
『半熟煮たまご』159円
以上合計452円(税込)
お得で美味しく
オススメですよ!
男らしくは・・・なかったかな
(*´▽`*)
デモオイシイカラヨカッタデショ
おまけ
森永乳業
渾身の新製品!
【塩糖脂】
『トリプルアッタック』
絶賛CM放映中!
おためしあれ(^.^)
でわでわ